Willkommen!

Unsere beiden Tageseinrichtungen für Kinder Kaiserstrasse und Kreuzbergstrasse liegen in dem Ortsteil Bockum in Krefeld und beherbergen 8 Kindergruppen.

Die Kindergärten verfügen über großzügig, freundlich gestaltete Räume und naturnahe Gartengelände, in denen die Kinder vielfältigste Möglichkeiten haben, sowohl ihre Sinne und ihre Motorik zu entfalten, als auch kreativ miteinander zu spielen.

Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelle Veranstaltungen und Informationen

4.5.2019 Tag der offen Tür in der der Kreuzbergstrasse und Kaiserstraße

Im Mai haben Sie wieder die Gelegenheit, unsere Kindergärten bei einem Tag der offenen Tür kennenzulernen. Von 9:00 bis 11:30 in der Kreuzbergstraße 11 und von 10:30 bis 13:00 Uhr in der Kaiserstraße 43 freuen wir uns, Ihnen einen Einblick in unsere Räumlichkeiten und in die Waldorfpädagogik zu geben. Die Erzieherinnen und der Vorstand stehen für Ihre Fragen zur Verfügung.